コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の頃でしたが、歯医者さんに指を吸い続けてるとどうなるか話と模型を使って実演してもらったら、その日からピタッとやめました。
女の子というのもあったかもしれませんが、第三者から言われるのとその模型が恐怖になったのかもしれないです。
ゆびたこなどの絵本や、マニキュア系はダメだった子です。
もしかしたら、噛み合わせも悪くなっているかもしれないので、歯医者で相談されてみてはどうでしょうか?
既にされていたらごめんなさい
はじめてのママリ🔰
4歳の頃でしたが、歯医者さんに指を吸い続けてるとどうなるか話と模型を使って実演してもらったら、その日からピタッとやめました。
女の子というのもあったかもしれませんが、第三者から言われるのとその模型が恐怖になったのかもしれないです。
ゆびたこなどの絵本や、マニキュア系はダメだった子です。
もしかしたら、噛み合わせも悪くなっているかもしれないので、歯医者で相談されてみてはどうでしょうか?
既にされていたらごめんなさい
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の励ましが的外れで全然励まされません。 落ち込むことがあり泣いてしまった時に、隣で寄り添って励ましてくれるのですがなんか違くてイライラしてしまいます💔笑 イベントで周りに迷惑をかけてしまい、そんな自分に…
《実父の言葉に傷つく》《泣き虫で母親になれる?》 長文になります。すみません🥹 現在、出産に向けて里帰り中です。 元々実父との関係性で悩んでいました。 実家が自営業で常連のお客さんとかもいるんですけど、先程私…
⚠️イボの写真があります 指にイボができて焼いて2週間経ち 今こんな感じで瘡蓋?薄い皮ができてます。 この状態でもまだ人にうつったりしますかね? ずっと絆創膏などしてましたが それで指も荒れてでしんどくて💦 ウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯医者さんにも相談しましたがこれと言ったアドバイスはなかったです😭
近々また行く予定があるのでもう一度相談してみます!
ありがとうございます🥲