コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の頃でしたが、歯医者さんに指を吸い続けてるとどうなるか話と模型を使って実演してもらったら、その日からピタッとやめました。
女の子というのもあったかもしれませんが、第三者から言われるのとその模型が恐怖になったのかもしれないです。
ゆびたこなどの絵本や、マニキュア系はダメだった子です。
もしかしたら、噛み合わせも悪くなっているかもしれないので、歯医者で相談されてみてはどうでしょうか?
既にされていたらごめんなさい
はじめてのママリ🔰
4歳の頃でしたが、歯医者さんに指を吸い続けてるとどうなるか話と模型を使って実演してもらったら、その日からピタッとやめました。
女の子というのもあったかもしれませんが、第三者から言われるのとその模型が恐怖になったのかもしれないです。
ゆびたこなどの絵本や、マニキュア系はダメだった子です。
もしかしたら、噛み合わせも悪くなっているかもしれないので、歯医者で相談されてみてはどうでしょうか?
既にされていたらごめんなさい
「ココロ・悩み」に関する質問
2年前から急に脇が臭くなりました😭 2年前に何があったのかと考えると、流産したんですが関係あるんでしょうか😭 汗臭いじゃなく、ワキガの独特な臭いです😭 産後元々かかない汗を大量にかくようになったのは実感していまし…
園でのやり取りの中で、叩いた叩かれたなどあった時に園の先生はどこまで保護者に話しますか? 今まで、我が子が叩いてしまった場合は叩いてしまったの子の名前は伏せられて事実と状況を知らされてました。 逆に、叩かれ…
結婚式やりたかったけど出来なかった方 (金銭面、コロナ禍、妊娠出産、その他理由) どのように自分自身納得されましたか??😢 何年後かにやったや、やる予定の方ではなくもうやらない方にお聞きしたいです🙇♀️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯医者さんにも相談しましたがこれと言ったアドバイスはなかったです😭
近々また行く予定があるのでもう一度相談してみます!
ありがとうございます🥲