ココロ・悩み お風呂の後にすぐ下着を履きたくない人、どんな対策してますか?お風呂の… お風呂の後にすぐ下着を履きたくない人、どんな対策してますか? お風呂のあと、あそこが濡れているけどタオルでゴシゴシ拭きたくなくて… なので、しばらくノーパンで過ごして自然乾燥させるか、子どもたちの見てない隙にこっそりドライヤーでらあそこをが乾かしてからパンツを履いてます。 他に、対策あるひといますか?? 最終更新:5月1日 お気に入り 1 お風呂 パンツ ままーま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お股にティッシュ挟んで拭いてます笑 5月1日 はじめてのママリ トイレ行ったら解決かなと思います😂 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント