コメント

ままり
なんか会話がこわいですね😱

はじめてのママリ🔰
悪くないです!仕事中につまらない話してくる旦那さんが悪いですね🫢わたしもよく適当に返事してます。子どもが、「へー、そうなんだ」って返事してて、わたしの真似なんだそうです🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子ども真似するの可愛いけど良くないですかね💦
- 5月3日
ままり
なんか会話がこわいですね😱
はじめてのママリ🔰
悪くないです!仕事中につまらない話してくる旦那さんが悪いですね🫢わたしもよく適当に返事してます。子どもが、「へー、そうなんだ」って返事してて、わたしの真似なんだそうです🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子ども真似するの可愛いけど良くないですかね💦
「夫」に関する質問
夫を許せない気持ちが悶々としている 自分の心が狭いのかな? 昨日切迫早産で再入院しました。 現在29週治療計画では、36週0日までの入院 病院では、診察した後家にも帰れず即入院 荷物も何持ってこれず、すぐに夫に連絡…
至急!うんちに黒い繊維が混じっている時に卵白やりますか? 1週間前にうんちに黒い繊維があり、バナナの繊維かな?と思いつつ安心するために病院に行ったらこれが出てきたの?と言われ、細菌検査をすることになりました…
1歳9ヶ月、車での長距離移動について。 8時間かかる実家に夫が車で帰りたがります。節約という意味では無く実家先での利便性です。 夜に夫が1人運転休憩しながら移動したいらしく チャイルドシートはフルフラットにできず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌悪い時は殺伐としてます💦