コメント
ままり
なんか会話がこわいですね😱
はじめてのママリ🔰
悪くないです!仕事中につまらない話してくる旦那さんが悪いですね🫢わたしもよく適当に返事してます。子どもが、「へー、そうなんだ」って返事してて、わたしの真似なんだそうです🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子ども真似するの可愛いけど良くないですかね💦
- 5月3日
ままり
なんか会話がこわいですね😱
はじめてのママリ🔰
悪くないです!仕事中につまらない話してくる旦那さんが悪いですね🫢わたしもよく適当に返事してます。子どもが、「へー、そうなんだ」って返事してて、わたしの真似なんだそうです🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子ども真似するの可愛いけど良くないですかね💦
「夫」に関する質問
水曜日発熱、木、金でインフルエンザの検査して2回とも陰性。抗生剤しかでず、熱が下がりません。夫、子供達もインフルで、もう熱はないです。インフルエンザだと言ってもお医者さんに信じてもらえず薬もでず、辛すぎます😭
なぜ夫は、いつも、お、今日、美容院行こうかな!って 唐突なのー! こちとら、前々からサイト見て予約して、 日程調査してるのに…(いや、一年に2回くらいしか行ってないけど😢) 男性は髪の毛伸びるの早いから仕方ない…
3歳。恥ずかしがり屋なだけなのか、発達問題ありなのか… もうすぐ3歳2ヶ月になる息子なのですが、父母以外だとあまり会話できません。 家族には受け答えもできているし、3語文以上でペラペラ話しているので発語は問題ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌悪い時は殺伐としてます💦