コメント

ままり
なんか会話がこわいですね😱

はじめてのママリ🔰
悪くないです!仕事中につまらない話してくる旦那さんが悪いですね🫢わたしもよく適当に返事してます。子どもが、「へー、そうなんだ」って返事してて、わたしの真似なんだそうです🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子ども真似するの可愛いけど良くないですかね💦
- 5月3日
ままり
なんか会話がこわいですね😱
はじめてのママリ🔰
悪くないです!仕事中につまらない話してくる旦那さんが悪いですね🫢わたしもよく適当に返事してます。子どもが、「へー、そうなんだ」って返事してて、わたしの真似なんだそうです🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子ども真似するの可愛いけど良くないですかね💦
「夫」に関する質問
3人目ほしい!→教育費なんとかなりそう・車買換え・子供部屋は同性は同じ部屋で大丈夫・ワンオペのキャパはなんとかするしかない!と意志が固まりつつあったものの、来年の親との三世代旅行の計画をしていたら旅行大好き…
今日寝室を掃除してたらキャバクラの名刺が出てきました笑 夫は真面目でキャバとか行くタイプじゃないと思ってたので気が動転しています😂 今日帰ってきたら詳しく事情徴収しようと思っています。風俗じゃないだけまだまし…
歳の差きょうだいをお持ちの方〜! うちは6歳差(ほぼ7歳差)で弟がいます。 今お姉ちゃんは小2です。 めちゃくちゃ弟のお世話をしたがります。オムツも替えたがります。もう少し大きくなったら替えるの頼んでも良いのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌悪い時は殺伐としてます💦