足の浮腫みや痺れ、重さを感じており、肝機能検査を受けました。生理の影響や坐骨神経痛も考えていますが、不安です。
2.3日前から足がなんとなく浮腫んでる感じがあり、重たい感じがします。足先がじわじわあったかい?ような違和感と、痺れみたいなものもあります。今日肝機能の検査(自分から申し出て)をしてもらうため採血をしました。症状を調べるとむくみ🟰肝硬変、糖尿病、痺れ🟰脳梗塞など書いていて怖いです。生理が今日きたのでむくみに関しては生理関係もあるのかなと思いますが。。
でも腰痛もあるので坐骨神経痛もいう可能性もあるのかな、、明日採血の結果を聞きに行きますが不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もたまにあります!
生理前が特に違和感、しびれみたいなもの感じます💦
心配ですよね😭

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後結果や体調はどうですか?
私も似たような症状で末梢神経障害と言われてビタミン剤飲んでます🥺
-
はじめてのママリ🔰
その後ひどくなることなくおさまって🥲血液検査の結果もとくになにもなく😓なんだったんだろうと言う感じです💦
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ひどくならなくてよかったですね☺️
ホント症状あるときは原因不明で不安になりますよね😭
お返事ありがとうございます✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理前だった可能性は大いにあります😭今回はないですが😭