子育て・グッズ 赤ちゃんの咳、鼻水 どのくらいの感じだと保育園に通わせますか?😌4月で… 赤ちゃんの咳、鼻水 どのくらいの感じだと保育園に通わせますか?😌 4月で慣らし保育が終わってまだ育休中なので無理に行かせる必要はないのですが目安を知りたいです😌 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 育休 赤ちゃん 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ミニー 咳はたまに出るくらいで 鼻水はそれなりに出てても 寝れたり飲めたりしてれば 行かせてました☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 他の子にうつしたら悪いかなとか心配しすぎですかね😖 仕事行きだしたら鼻水で毎回休む訳にもいきませんしね💦 5時間前 ミニー 鼻水くらい皆出てます笑 今、慣らし保育で尚且つ育休なら 通わせて免疫付けさせてもいいかもですね☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
他の子にうつしたら悪いかなとか心配しすぎですかね😖
仕事行きだしたら鼻水で毎回休む訳にもいきませんしね💦
ミニー
鼻水くらい皆出てます笑
今、慣らし保育で尚且つ育休なら
通わせて免疫付けさせてもいいかもですね☺️