※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

ディズニーに2.4歳を連れて行きます!大人は私と旦那2人ですが、ベビーカ…

ディズニーに2.4歳を連れて行きます!大人は私と旦那2人ですが、
ベビーカーは一台持って行きます!(2歳の子のために)やはり4歳も必要でしょうか?💦
お昼寝はまちまちしない日もあります!ですが朝が早いから多分ぐずる可能性もあります。
2台となると1人歩いてる時手を繋ぎながら押す形になるしだるいなぁと思ったり。
経験ある方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

うちは三歳五歳で行った時2台もってくればよかったねと話してました😂
五歳の子もディズニーでテンションが上がって疲れることもあったし下の子が乗っていたら上の子もずるいとか疲れたとかなんとか言い出すので😂😂
乗らない時はいい荷物置きでした🙆‍♀️
向こうで借りることも出来るので最悪それでもいいかと思います🤔

ママリ

あと数日で4歳になる子が、2週間ほど前にランド行きました!
普段からよく歩く子で普段全然抱っこしない子ですが、
それでも入園してすぐエントランスからファンタジーランドまでとか距離があるところは基本ベビーカーのせていました!
それでも16:00頃完全に充電切れて17:30くらいまで寝てましたよ💦
夜のパレードくらいまではいますか??
それならベビーカーないと辛いと思います🥹
パパかママの抱っことなると、ずっと抱っこできないと思うのでパレード待ちしながらシートで寝かせる、とかになっちゃいそうですね💦
17:00とか早めに夕方帰られるならベビーカーなくてもいいかもしれませんが💦あったほうがよさそうですね🥹
手を繋ぎながらベビーカー押せませんか??押しにくいベビーカーですかね?💦
うちは全然押してましたよ〜!

なろ

歩くの(走るの)大好きなもうすぐ5歳の息子、4月28と29でインパしましたが両日ともにすぐ足が疲れた〜😭となったので2台持って行ってましたが正解でした!
やっぱり坂があるのと階段と、待ち時間でくたびれたようです😣💦
そして帰りはベビーカーでずっと寝てました😂
お子さんが使わなくても荷物置きにもなりますし、持って行った方が良いかなと思います🥺