こていちご
大丈夫です!
私も何処にも連れて行かずです( ̄▽ ̄;)
職場が飲食店なんですが子供連れを見ると(よく子供連れて出掛けられるなぁ)と思ったり・・・ラッキーさんの怖いの意味とは違うかもしれませんが、今ちょうどイヤイヤ期でお店で叫ばれたらどうしようとか思って全然何処にも連れていけません(>︿<。)
ひまりん
どうして怖いのでしょうか?
あゆみ
私もでした。
自分に余裕がなくそれなのにあれこれ余計な事まで考えて自分が対応できるのか不安になって怖くて引きこもっていました💦
ラッキーさんの怖いとは違うかもしれませんが。
退会ユーザー
なぜこわいんですか?
退会ユーザー
そんなことで怒ってくれるパパさんなのですね!私は逆にパパが引きこもりで、いつもお出かけ二人きりなので、パパがお出かけ好きな方で羨ましいです!
そのうち、ラッキーさんもちょっとずつお出かけ出来るようになりますよね✨最初は徒歩5分くらいで行けるような近い場所から行ってみましょう!
れいな
お子さんの年齢にもよりますが、なぜ怖いのでしょう?
ベビーカーや抱っこ紐でのお散歩とかもダメですか?
もこもこ
最近は暑いから日焼けや熱中症怖いし、全然気にしなくていいと思いますよ〜😊
インスタなんて皆の幸せ自慢(嫌な事あっても書かない)展示会場なので、真に受けなくていいのです笑
私も基本インドアで、1人で子供連れていくと想定外の事があったらどうしようって不安になるので、夫がいないとひきこもってます。
お子さんが元気ならご自分を責めることなんて何ひとつないですよ🎵
ホタル
おいくつなんですか(*´∀`*)?
コメント