はじめてのママリ🔰
少し当てにならないかもしれませんが適当な保冷バックに保冷剤入れて夜の時間帯に車で持って行ってました〜
ついた時は全然とけ出ませんでした!

ななな
100均に売ってる保冷バッグに入れてました(^^)
凍ってるのでパンパンに詰めたら案外溶けにくかったですよ!
うちも病院まで1時間半ほどで、9月上旬でまだ暑かった時期です。
はじめてのママリ🔰
少し当てにならないかもしれませんが適当な保冷バックに保冷剤入れて夜の時間帯に車で持って行ってました〜
ついた時は全然とけ出ませんでした!
ななな
100均に売ってる保冷バッグに入れてました(^^)
凍ってるのでパンパンに詰めたら案外溶けにくかったですよ!
うちも病院まで1時間半ほどで、9月上旬でまだ暑かった時期です。
「搾乳」に関する質問
生後7日目です💦 授乳について質問です。 搾乳した母乳とミルクを与えています。 産院では3時間毎の授乳をと指導されました。 でも、1時間半後とかにお腹が空くようで泣き始めて口をパクパクさせます。 一回の全量では…
完ミにしたいのですがタイミングがわかりません。 現在混合…といってもほぼ完ミですが、胸が張ると乳腺炎が怖くて1日に1回は搾乳しています。 薬で母乳を止められるそうですが、自然になくすこともできますかね🥹
母乳育児をしたことがある方に質問です。 完母、混合問いません。 私自身は混合です。 よく母乳育児の大変さで、頻回授乳での寝不足や乳腺炎に関してはよく聞きますが、そもそも母乳が安定する前までの胸の張りが大変じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント