コメント
🍓
一度減ってしまったものは生後3ヶ月過ぎらっしゃるので難しいかと思います💦
水分をたくさん摂るとか母乳が増えやすい食べ物など食べたりで一時的に増やすことはできるかもしれません
🍓
一度減ってしまったものは生後3ヶ月過ぎらっしゃるので難しいかと思います💦
水分をたくさん摂るとか母乳が増えやすい食べ物など食べたりで一時的に増やすことはできるかもしれません
「完母」に関する質問
完母です。先月産後4ヶ月ですが生理再開しました。ですが今月はまだ来てません。15日に来たのでもう半月遅れてます。産後って不安定になるんですかね??母乳あげてるから不安定?💭 上の子の時は2ヶ月で完ミにしたのでそ…
完ミで生後1ヶ月の子を育ててます🥺 寝かしつけしてる時も抱っこ、思いっきり泣きます😭 でも置いても泣くので、お手上げです(;ω;) 上の子は逆に完母だったので、泣いたらおっぱいだったので、完ミの寝かしつけ方法が分…
完母 帝王切開の生理周期について! 産後2ヶ月で生理再開しましたが、3回目にして生理周期48日とすごく間隔が空きました💧 産前は38日周期でほぼ遅れることなくきてましたが、産後はこんなもんなのでしょうか? 完母で生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、助産師には増えると思うって言われたのですがやっぱ無理ですかね😂
🍓
増えるのは増えると思いますが努力は必要かなと😅
はじめてのママリ🔰
元に戻りました!
稀にいるめっちゃ性能のいいおっぱいだそうです笑