コメント
🍓
一度減ってしまったものは生後3ヶ月過ぎらっしゃるので難しいかと思います💦
水分をたくさん摂るとか母乳が増えやすい食べ物など食べたりで一時的に増やすことはできるかもしれません
🍓
一度減ってしまったものは生後3ヶ月過ぎらっしゃるので難しいかと思います💦
水分をたくさん摂るとか母乳が増えやすい食べ物など食べたりで一時的に増やすことはできるかもしれません
「完母」に関する質問
完母ですが、毎週左右交互に乳腺炎になるを繰り返していて辛いです。もう授乳やめたい。 卒乳したいのですが、まだ9ヶ月では早いですか? ミルクあげたことないので、哺乳瓶を受け入れてくれるか分かりません。機嫌の良い…
完母の方で夜間頻回になる方 オムツは変えてますか?(おしっこのみのとき) また母乳のみでまとまって寝てくれるようになったのはいつ頃でしょうか?その場合何分くらい吸わせてますか? 今は母乳10分ずつとミルク40〜50…
新生児期に母乳寄りの混合で育ててるママさん、育ててたママさんに教えていただきたいです! 今生後16日の子を母乳+ミルク40mlで育てています。 ここ最近40mlも飲まない時や、母乳だけで寝てしまってミルク飲ませようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、助産師には増えると思うって言われたのですがやっぱ無理ですかね😂
はじめてのママリ🔰
元に戻りました!
稀にいるめっちゃ性能のいいおっぱいだそうです笑
🍓
増えるのは増えると思いますが努力は必要かなと😅