コメント

🍓
一度減ってしまったものは生後3ヶ月過ぎらっしゃるので難しいかと思います💦
水分をたくさん摂るとか母乳が増えやすい食べ物など食べたりで一時的に増やすことはできるかもしれません
🍓
一度減ってしまったものは生後3ヶ月過ぎらっしゃるので難しいかと思います💦
水分をたくさん摂るとか母乳が増えやすい食べ物など食べたりで一時的に増やすことはできるかもしれません
「搾乳」に関する質問
完母目指しています。 生後1ヶ月半の娘を育てています。 母乳は出る方ではありませんが、2週間検診まで頻回授乳+ミルク追加で日に25g増えていました。 その後頻回授乳が辛くなり、1ヶ月まで搾乳とミルクメイン、直母は日…
授乳について質問です。 みなさんなら授乳指導通りにしますか?母乳のみに切り替ますか? 完母もしくは完母よりの混合を目指しています。 産院では、母乳が0mlだったので授乳指導が左右5分→ミルク40ml〜80mlと言われてい…
痩せ型って完母は難しいですか💦? 今生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 頑張って頻回授乳(10〜12回)しているのですが、まだ両方で60mlくらいしか飲めません。搾乳すると80mlくらい出ることが多いです。 水分もなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、助産師には増えると思うって言われたのですがやっぱ無理ですかね😂
🍓
増えるのは増えると思いますが努力は必要かなと😅
はじめてのママリ🔰
元に戻りました!
稀にいるめっちゃ性能のいいおっぱいだそうです笑