子育て・グッズ 完母で育てていたが、哺乳ストライキで分泌が減りました。再び飲んでくれたが、量は少ないです。分泌は戻せるでしょうか。 完母で育てていましたが、哺乳ストライキで1週間直母を与えられず分泌が減りました。 ストライキ中も搾乳していましたが、量は半分ほどに…。 今日突然飲んでくれるようになったものの、1回の哺乳量は35mlでした。 ここまで減ってしまっても分泌は戻せるのでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 搾乳 完母 直母 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🍓 一度減ってしまったものは生後3ヶ月過ぎらっしゃるので難しいかと思います💦 水分をたくさん摂るとか母乳が増えやすい食べ物など食べたりで一時的に増やすことはできるかもしれません 6月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、、、助産師には増えると思うって言われたのですがやっぱ無理ですかね😂 6月27日 🍓 増えるのは増えると思いますが努力は必要かなと😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 元に戻りました! 稀にいるめっちゃ性能のいいおっぱいだそうです笑 7月4日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、助産師には増えると思うって言われたのですがやっぱ無理ですかね😂
🍓
増えるのは増えると思いますが努力は必要かなと😅
はじめてのママリ🔰
元に戻りました!
稀にいるめっちゃ性能のいいおっぱいだそうです笑