コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います☺️
「冷蔵庫」に関する質問
夫に内緒で別居準備進めた方いますか? 実家へではなく、自分で賃貸を契約して家具家電も一から揃えて。 今上記のことを実行しようとしているのですが、大きなお金が動くので家を出て行く前にバレそうで、どのようにした…
旦那にお願いしたことをすぐにしてくれなかったのでイラついていたら、旦那も拗ねました。お願いしたといっても、濡れた布巾を乾かすのと机の上に出ていた食べ物を冷蔵庫に戻す作業です。秒で終わることです。私がしても…
オビドレル💉を処方されて保冷バッグで移動していたのですが、帰宅してからそれを冷蔵庫に入れるのを忘れて2時間ほど保冷バッグ内に放置してしまいました。保冷バッグの中の保冷剤は溶けていて少し冷たいな、程度です。 効…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹🫶
ちなみに、葉物とかアレルギーなさそうなものもあげるのは朝の方がいいんですかね😂
ママリ
ですよね!!
2人目にして適当になりつつあって、なかなか進まないのが難点で😂
今度義実家に行くのに初めてBF利用するんですが、チキンベースになってるみたくて、試してみないことには持っていけないなーと思ってまして😂
小松菜も初めてであげてみようと思って作ったんですが、明後日になるともう病院も休みに入っちゃうだろうなーと思いまして😂
ママリ
上の子も手作りだったので下の子も手作りにしてあげたくて😂
謎なこだわりです笑
そうなんですよ〜😭
なので試そうと思って💦
まさかBFまだこんなに食べれてない食材あったの?って焦ってます😂笑
うちの子アレルギーは起こしたことないのでわたしもあげちゃいます笑
お忙しい中早急に返事してくださりありがとうございます😭
助かりました😭
ママリ
そう言っていただいてうれしいです😌
義実家訪問頑張ってきます💪
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初めての食材は病院が空いてる時間が良いとされてますが…そこはもうお母さん次第だと思います!
私は離乳食始めたての頃は意識高くやってましたがめんどくさくなり適当になってました🤣
夜中にあげる訳じゃないし、ちまちまやってたら全然進まないしもういいやー!って🤣
はじめてのママリ🔰
上の子がいて手作り凄いです😭
進まないのに食べさせなくちゃいけないの多すぎますよね笑
義実家だと行きなれた小児科じゃないし何かあったらバタバタするでしょうし少し心配ですね🥲
小松菜はアレルギーなりにくい食材なので私は気にせずあげちゃうかもです笑
でも過去にアレルギー起こしてるなら注意します!
はじめてのママリ🔰
すごいです✨愛情たっぷりでお子さん幸せですね🥰
分かります笑 成分表見た時、やられたー!って思ってました笑
義実家訪問頑張ってください🔥
こちらこそありがとうございました🙇♀️