お金・保険 国内旅行行く時キャンセル保険って入ってますか?もし入ってる方、旅行キ… 国内旅行行く時キャンセル保険って入ってますか? もし入ってる方、旅行キャンセル保険ってどこがおすすめですか?? 今月旅行に行くのですが、未就学児で体調不良の心配もあるので入ろうか迷ってます。1泊2日で宿代は35000円ぐらいです。 楽天やマイシュアランスが気になってますがどうでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 保険 おすすめ 楽天 体調不良 SSMaM(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40万ほどかかったディズニー旅行の時入ってました! マイシュアランス入ってましたよ! 5万以内ならいつもはいらないです🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント