お金・保険 国内旅行のキャンセル保険について、どこがおすすめか教えてください。体調不良の心配があるため、加入を検討しています。 国内旅行行く時キャンセル保険って入ってますか? もし入ってる方、旅行キャンセル保険ってどこがおすすめですか?? 今月旅行に行くのですが、未就学児で体調不良の心配もあるので入ろうか迷ってます。1泊2日で宿代は35000円ぐらいです。 楽天やマイシュアランスが気になってますがどうでしょうか?? 最終更新:5月11日 お気に入り 2 旅行 保険 おすすめ 楽天 体調不良 SSMaM(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 40万ほどかかったディズニー旅行の時入ってました! マイシュアランス入ってましたよ! 5万以内ならいつもはいらないです🤔 5月1日 はじめてママリ🔰 過去の回答にすいません🙏 30くらいかかる旅行なのですが、オススメですか? どれくらい保険料はかかりましたか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 オススメかどうかは分かりませんが、 私なら30万でも入ってると思います! 万が一行けなくなった時の事を考えると保険料はかかりますが入った方が安心かと思います! 15000円くらいだった気がします…!もう2年も前で記憶が曖昧ですみません💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
過去の回答にすいません🙏
30くらいかかる旅行なのですが、オススメですか?
どれくらい保険料はかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
オススメかどうかは分かりませんが、
私なら30万でも入ってると思います!
万が一行けなくなった時の事を考えると保険料はかかりますが入った方が安心かと思います!
15000円くらいだった気がします…!もう2年も前で記憶が曖昧ですみません💦