コメント

ママリ🔰
あります!マック食べた時最悪でした😮💨吐き悪阻だったので、重いものは吐く時本当に最悪です...
私は水分が多くさっぱりしたものが良かったです。
フルーツおすすめです!
私はつわりの時期が夏だったのでスイカばっかり食べてました。
ブドウとかりんごも良さそうです🙆♀️
梅の細巻きとスティックパン(バター系は🙅♀️)も食べられました。

はじめてのママリ🔰
分かります😭なんか今いけるかも!と思って食べたラーメンで痛い目見ました😭
結局私は塩をかけたトマトとスイカで生き延びました!この2つは継続して食べることができました!
-
新米
私も今日のお昼丁度カップ麺いける!と思ったら午後撃沈でした😿
スイカ食べてる方かなり見かけます🥺丁度スイカ出始めなので買ってきます!!
ありがとうございます😭🩷- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じ状況すぎて共感しました🥺
口に匂いが残りやすいものは食べたくても食べた後のこと考えて今は控えてます😅わたしは後味が口に残りやすいものだと気持ち悪くて仕方なかったです😓
消化しにくいものも、胃にずっと残ってる感じがするので消化しやすいものをなるべく選んで食べてます!
中々限られてくるので難しいですよね🥹💦
ほんとつわりってこんなにしんどいんですね、、、これがまだしばらく続くとなると憂鬱ですが、同じ状況の方がいて心強いです🥺✨
-
新米
わー同じ6週目の方の共感嬉しいです😭
口の中まで、、!マスクつけたらよりこもって大変ですよね😖
昼にカップ麺食べたら胃がずっとムカムカして失敗したと思ったところです😇
ほんとに、望んでいたことなのにもう既に辛くて心折れそうです🥲🥲
共感できる人がいるとこんなに嬉しいものかと思いました🥹ありがとうございます❣️- 2時間前

のの
私は今7wなのですが、グラタン食べたあとが最高に気持ち悪いです。なうです。笑
食べてる時はとても美味しかったのに後悔してます…笑
トマト、スイカ、グレープフルーツ、キウイ、バナナ、素うどんで生きてます。笑
野菜ジュースやトマトジュースも飲んだりしてます!!
-
新米
わかっているのに食べたい気持ち、めちゃくちゃわかります😇わたしも今日のお昼ラーメン食べてやっちゃったと思いました💦
夜無性にうどんが食べたくて食べたんですけどうどんってすごく食べやすいですよね!!!
フルーツとうどんは常備しようと思います!ありがとうございます😭🩷- 2時間前
新米
やっぱりそうなのですね!!!🥹
よくマックのポテトが食べたくなると聞きますが今食べたら後が恐ろしくて。。
フルーツは常備しようと思います!
梅の細巻き名前見ただけですごい食べられる気がしてきましたありがとうございます👏
スティックパン、今旦那に買いに行ってもらいました😂
ありがとうございます🥲♡