コメント
ママり
パナソニックの洗剤自動投入付きのを5年使ってますが楽で最高です😊
ニトリのは使ったことないですが乾燥機能がショボいと、楽したくて導入したのに結局あまり使わないってなると嫌だなーって思っちゃいます💭
私は乾燥の性能比較や口コミを重視します!
ママり
パナソニックの洗剤自動投入付きのを5年使ってますが楽で最高です😊
ニトリのは使ったことないですが乾燥機能がショボいと、楽したくて導入したのに結局あまり使わないってなると嫌だなーって思っちゃいます💭
私は乾燥の性能比較や口コミを重視します!
「掃除」に関する質問
私1人で家の掃除をガッツリしたいので、旦那と子供2人(もうすぐ4歳と2歳)を昼食込みで半日外に出しておきたいです😂 人混みはインフルが怖いのでショッピングモールなどの商業施設や屋内遊び場は無しで、休憩も出来て人…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
TOTOのお風呂で床ワイパー洗浄お使いの方いらっしゃいますか? 掃除が楽になるなら最初にオプション投資しようかと悩んでいます💦LIXILのお風呂と比較検討中なので、使い勝手とか教えていただけると助かります!
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
お手入れは必要ですがそれは縦型の洗濯機でもあると思うので、日々の干す作業が減るのと天秤にかけたら全然大変とは思わないです!
うちは毎日掃除するのは乾燥フィルターのみで、ティッシュでほこりを取るだけなので数秒で終わります🧹
ママり
パッキンたまに掃除しますが月に1回もやってないです。年に数回…😂
つむふたママ👶🏻🤍
やっぱりパナソニックがいいんですかね!
自動投入付きで掃除とかは大変じゃないですか?
つむふたママ👶🏻🤍
やっぱり干す作業がないのは大きいですよね😭
よく埃がパッキンのところに溜まって壊れるというのを聞くので結構お手入れしなきゃなのかなって思ってました!
つむふたママ👶🏻🤍
そうなんですか?!そのくらいでもいいなら全然いいですね😂🙏🏻