その他の疑問 インスタ詳しい方教えてください🙇Instagramで別アカウントを追加したい… インスタ詳しい方教えてください🙇 初歩的な質問失礼します🙏 Instagramで別アカウントを追加したいのですが、私と繋がっている人に私だとわからないようにしたいのですがどのように設定したらいいのでしょうか? あと自分のプロフィールを見るとアカウント名は本名ではないので大丈夫なのですが 、Facebookと同期されていて本名が出てしまっているのですが他の人から見たら表示されないようになっているのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 夫 インスタ Instagram はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント