お金・保険 色々調べていたら訳がわからなくなってきました😭固定資産税支払いたいの… 色々調べていたら訳がわからなくなってきました😭 固定資産税支払いたいのですが 今楽天ペイ、PayPayのみ使っています。 クレジットはJCBリクルート、楽天カード、PayPayカードを持っていて ナナコやWAONは持っていません。 この場合どの支払い方法がポイント付いてお得なのでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 2 WAON 楽天カード 固定資産税 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 JCBのクレカでファミペイにチャージして、楽天ギフトを買って楽天ペイで支払うのが良いと思います😊 4時間前 🧸🫧 ファミペイやってなかったのでやってみます! 楽天ギフトもやったことがなく😂 色々無知なので調べてみます! ありがとうございます♡ 4時間前 はじめてのママリ🔰 楽天ペイで楽天カード支払いはポイント還元がありません。 PayPayでPayPayカード支払いだと還元がありますが、それより楽天ギフトを購入した方が還元率が高いと思います。 それかミニストップがあるならモバイルWAONで楽天ギフトを購入した方が還元率は高いと思います。 4時間前
🧸🫧
ファミペイやってなかったのでやってみます!
楽天ギフトもやったことがなく😂
色々無知なので調べてみます!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
楽天ペイで楽天カード支払いはポイント還元がありません。
PayPayでPayPayカード支払いだと還元がありますが、それより楽天ギフトを購入した方が還元率が高いと思います。
それかミニストップがあるならモバイルWAONで楽天ギフトを購入した方が還元率は高いと思います。