コメント
はじめてのママリ🔰
JCBのクレカでファミペイにチャージして、楽天ギフトを買って楽天ペイで支払うのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
JCBのクレカでファミペイにチャージして、楽天ギフトを買って楽天ペイで支払うのが良いと思います😊
「WAON」に関する質問
WAONポイントってひとつにまとめるって仕組みがありますよね。 例えば ①WAONカードA 300ポイント ②WAONカードB 100ポイント ③イオンカードA 60ポイント ④WAONポイントカードA 40ポイント があったとし…
イオンカード(WAONの機能もついてる)を使ってる人に質問です。イオンカードを使っててポイントが貯まったらどうしてますか? 普通にポイント利用するか、WAONへチャージして使うか?どうしていますか?
WAONポイントでディズニーチケット購入することって出来ませんよね?💦 WAONポイントを➡ WAON電子マネー?? WAON電子マネーで ➡ ロッピー??チケット購入出来ますか??
お金・保険人気の質問ランキング
🧸🫧
ファミペイやってなかったのでやってみます!
楽天ギフトもやったことがなく😂
色々無知なので調べてみます!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
楽天ペイで楽天カード支払いはポイント還元がありません。
PayPayでPayPayカード支払いだと還元がありますが、それより楽天ギフトを購入した方が還元率が高いと思います。
それかミニストップがあるならモバイルWAONで楽天ギフトを購入した方が還元率は高いと思います。
🧸🫧
ありがとうございます!
楽天ギフトをファミペイで買って
楽天ペイで払います😭💞大変助かりました!
ありがとうございます😭