子育て・グッズ 子供と頭をぶつけた経験について教えてください。特に痛みや子供の反応について気になります。 子供の頭と自分の頭ぶつかった事ある方居ませんか? ビーズクッションにもたれかかっていたら子供が後ろからよそ見したまま飛び込んできて頭どうし思いっきり ぶつけました、、、 歯がガチんってなる程の衝撃でした… 子供の頭がぶつかるとめちゃくちゃ痛くないですか!? しかも後頭部😭たんこぶ確定です… なのに子供はケロっとしてます。😩 最終更新:5月2日 お気に入り 歯 たんこぶ ママリ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 よくぶつかってます😂 痛くて最初は泣きますがケロっとしてますよね😂 こっちはずっと痛いのに😂 5月1日 ママリ もう衝撃的なくらい痛くないですか!?😭 痛くて叫びました笑笑 ほんとです🤣こっちはずっと痛い笑 iPad顔面に投げられた時は涙出ました😭笑笑 5月1日 えるさちゃん🍊 iPad顔面は泣きますね😅 普通に痛いしやり返しそう😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう衝撃的なくらい痛くないですか!?😭 痛くて叫びました笑笑
ほんとです🤣こっちはずっと痛い笑
iPad顔面に投げられた時は涙出ました😭笑笑
えるさちゃん🍊
iPad顔面は泣きますね😅
普通に痛いしやり返しそう😂