ココロ・悩み 保育園に転園した子供を迎えに行った際、おばあちゃんに間違われてショックを受けています。老けて見える自覚はありましたが、悲しさが募っています。 4月から保育園転園しました。 先程、子供を迎えに行ったらおばあちゃんに間違われました😭 次男を出産したのが39歳、現在42歳シワ多め… 老けて見えるの自覚してましたがショックでショックでしょうがないです😭😭😭 しかも過去にショッピングモールで会った人にもおばあちゃんに間違われました😭 悲しい😭😭😭😭😭😭 最終更新:5月1日 お気に入り 1 2歳 出産 男 ショッピング 保育園転園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 最近若いお母さんが増えているのも関係していると思いますよ 。私の母は 、45歳で 、おばあちゃんなので 、、私のおばあちゃんは 、65歳で 、ひいおばあちゃんです 。 5月1日 はじめてのママリ🔰 実は母も私を産むのが遅かったので75歳でおばあちゃんです😂 保育園にもおじいちゃんおばあちゃんと思われる人が送迎してるのを見かけますが明らかに50〜60代だったのでとても悲しくなりました😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は母も私を産むのが遅かったので75歳でおばあちゃんです😂
保育園にもおじいちゃんおばあちゃんと思われる人が送迎してるのを見かけますが明らかに50〜60代だったのでとても悲しくなりました😂😂