※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリを始めた女性が、他の利用者にやり取りから実際に会うまでの期間や、誘いが男性からだったかを尋ねています。

マッチングアプリを始めてみました。したことある方、大体何日くらいやり取りして実際に会いましたか?
誘いは男性からでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間くらいやりとりして、
電話もほぼ毎日してから
会いました!
誘いは、男性からでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!電話してからだったんですね!!中々進展せず…どうしたらいいのかちょっと不安でした🫤

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

過去やったことあります!
1〜2週間ぐらいであった気がします^_^ 割と待ちでしたが、いいなぁと思った人には自分から言ってた気がします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!自分から言うこともあったんですね!中々勇気出ないので待ちになっちゃってました😇一二週間かぁ…それくらいが多いんですかね…早すぎずちょうど良いかんじですかね🙆

• 5月1日

初めて会うまでは1ヶ月ちょっとだったと思います!
それまでは電話をしたりLINEを毎日してました☺️
会う誘いは男性からでしたが、LINEの交換の誘いは私でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!早く会いたいなぁ…とかって気持ちははとくになかったですか?
    今メッセージだけですけどちょっと気になる人がいるのですが、向こうもシンパパだから忙しそうでなんも進展なさそうです🥹

• 5月1日