ひびと
主人が出張族なのでタイミング悪く1人でした😅
本陣痛に繋がるか陣痛て難しいので
周りに頼れる方が他にいるのであれば相談しといて、主人が仕事激務で直前にならないと休めないとかの場合陣痛タクシーなど予約しといたら
後々必要なければキャンセル出来るので安心かと思います!
ひびと
主人が出張族なのでタイミング悪く1人でした😅
本陣痛に繋がるか陣痛て難しいので
周りに頼れる方が他にいるのであれば相談しといて、主人が仕事激務で直前にならないと休めないとかの場合陣痛タクシーなど予約しといたら
後々必要なければキャンセル出来るので安心かと思います!
「出産」に関する質問
愚痴というか不安というか勝手にワアワアなってるんですが、予定日が今日で義両親が3日里帰り先まできて両親に挨拶来る予定です。(東京→山形) 私達夫婦はデキ婚で赤ちゃんに面会がてらお互いの両親に会う予定なってまし…
高位破水ってすぐ気づきますか? 布団で横になっているとお尻の方までなぜか濡れてます。 下着の色が変わるほどではなく湿ってる?ような感じです 1人目出産してから湯船に浸かると膣?にお湯が入ったりが多かったので、…
昨日出血があり 健診でおしるしと判断してもらいました。 今日も出血がありました。 おしるしのあとって出産まで ちょこちょこと出血続いたりしますか? ライナーに少しつく程度です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント