子育て・グッズ 粉ミルクの大缶800gを使うと飲む量が減ることはありますか?経済面で悩んでいます。同じ経験の方はいらっしゃいますか? 粉ミルクの大缶800gだとあまり飲まないとかありますか?💦 いつもはぐくみを使っており自宅だと80~160mlしか飲まず、外出先では同じくはぐくみでも200ml飲みます。 環境はもちろん違いますが、あと違うものといえば大缶か小袋かという点です。 もし関係あるならば全て小袋にする、、、しかないのか、、、?と経済面で頭を抱えております😭 同じような経験のある方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 粉ミルク 外出 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのままり 濃さが若干違うとか?ですかね スケールで測ってみて検証してみるのもいいかもしれません 全て小袋にしたら結構高いですよね😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 なんとなく粉がやや多いようにも感じてました! 本日検証します! 10時間前 はじめてのママリ🔰 キャンドゥの50、100mlスプーンを使ってましたが、付属のものより1~2g多かったです🤣 9時間前 はじめてのままり 検証してみたんですね🥺 小袋と同じ濃さにしてたくさんのんでくれたらいいですね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなく粉がやや多いようにも感じてました!
本日検証します!
はじめてのママリ🔰
キャンドゥの50、100mlスプーンを使ってましたが、付属のものより1~2g多かったです🤣
はじめてのままり
検証してみたんですね🥺
小袋と同じ濃さにしてたくさんのんでくれたらいいですね!