ファッション・コスメ 茶クマ?かな、と思うんですけど、上の子の産後から20代とは思えないくら… 茶クマ?かな、と思うんですけど、上の子の産後から20代とは思えないくらいクマが酷くて、おすすめのコンシーラーを教えて欲しいです!! 出来ればプチプラとかだとありがたいです🙇♀️ 最終更新:5月1日 お気に入り おすすめ 産後 上の子 プチプラ ママリ(妊娠17週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶クマにはオレンジ!と聞いて、ファシオのクリームコンシーラー使い始めました☺️ 元々イエベなのもありますが、効果感じてますよ! 5月1日 ママリ コメントありがとうございます! 茶クマにはオレンジがいいんですね🍊 私はブルベなので多分青クマと茶クマが合わさってるらしいのですが、調べたらファシオのクリームコンシーラー2種類あるみたいなのでどっちがいいか今度試してみます!☺️ ありがとうございます✨️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
茶クマにはオレンジがいいんですね🍊
私はブルベなので多分青クマと茶クマが合わさってるらしいのですが、調べたらファシオのクリームコンシーラー2種類あるみたいなのでどっちがいいか今度試してみます!☺️
ありがとうございます✨️