はじめてのママリ🔰
土曜は両親共に就労の場合のみがほとんどだと思います!

初夏☀️
園によると思いますが
我が子の保育園は土曜日仕事の理由以外出来ないです😅
前月の月末頃までに土曜日の利用申請書を申請しないといけないんです😅

はじめてのママリ🔰
保育園によりますね!
私の所は預かってもらえますがその分平日でどこかお休み入れなければならないです!
はじめてのママリ🔰
土曜は両親共に就労の場合のみがほとんどだと思います!
初夏☀️
園によると思いますが
我が子の保育園は土曜日仕事の理由以外出来ないです😅
前月の月末頃までに土曜日の利用申請書を申請しないといけないんです😅
はじめてのママリ🔰
保育園によりますね!
私の所は預かってもらえますがその分平日でどこかお休み入れなければならないです!
「お仕事」に関する質問
パートで週5、9:00〜17:00のフルタイムで働いてるママさんいますか? なんでフルタイムなんですか? 正社員ではなくパートを選んだ理由は? 今日、パート仲間に フルタイム入れるなら正社員の方が良くない?と言われま…
始業時間1時間前に出社してます。 理由は、単に自分のためです。 その事で今日会社の後輩社員(歳上)から、 「早くない?私には絶対無理、だって子どもの弁当作って、家のことしないといけないから」と言われたので、…
うつ病になってどれくらいで普通に働けるようになりましたか?1年半前にうつ病になって働けなった夫。少しずつ仕事し始めたけど、まだまだ本格復帰は難しいみたいです。今は診断名は抑うつ状態、ADHDとなってます。 躁う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント