家族・旦那 ノロウイルス中です。ほんとにしんどいのに、旦那はノロウイルスになっ… ノロウイルス中です。 ほんとにしんどいのに、旦那はノロウイルスになったことがなく、 え?そんなにしんどいの??笑 って感じで、 わたしが食べきれなかったご飯を食べているのですが、 本当にうつつてもしらないよ?!って言ってるのに、 軽くみてます… こんなにしんどいのに…腹立ちます… 質問でもなく雑談ですが…むかつきます😭 最終更新:4分前 お気に入り 旦那 ご飯 うつ ままり(1歳0ヶ月) コメント 2児ママ まじでノロはもう二度となりたくないレベルです笑 4時間前 ままり ほんとそれです😂 旦那のなってもどってことないでしょ!って態度にイライラです!! 32分前 2児ママ どーせなったら1番しんどいって駄々こねますよ🤣🤣 14分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそれです😂
旦那のなってもどってことないでしょ!って態度にイライラです!!
2児ママ
どーせなったら1番しんどいって駄々こねますよ🤣🤣