帝王切開の傷が本当一部だけ開いてる感じがするのですが、受診するべき…
帝王切開の傷が本当一部だけ開いてる感じがするのですが、受診するべきでしょうか?
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)

まるみ
早めに診てもらうに越したことないと思います。昨今は帝王切開術後瘢痕症候群などの後遺症もよく聞くので、内部外部ともによく見てもらった方が良いと思います。
帝王切開の傷が本当一部だけ開いてる感じがするのですが、受診するべきでしょうか?
まるみ
早めに診てもらうに越したことないと思います。昨今は帝王切開術後瘢痕症候群などの後遺症もよく聞くので、内部外部ともによく見てもらった方が良いと思います。
「帝王切開」に関する質問
1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑 帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。 1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて… 1人目の時は交渉失敗だったのですが…
後期つわりに心が折れそうです😭 現在32週です。27週頃から後期つわりが出てきて、1日何度も吐くのを繰り返しています😓 帝王切開なので38週に出すことは決まっているのですが、産むまで後期つわりは続くのでしょうか…最悪…
今回で3回目で最後の帝王切開になると思います。 前2回の傷がどうしてもポコッとしてて、気になっています。 今回で最後なのでやれるだけのケアをしたいです! このケアは効果あった!等を教えていただきたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント