※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支給お願いします。ずっと探していた商品がメルカリで先程出品されてい…

支給お願いします。

ずっと探していた商品がメルカリで先程出品されていましたが、他の購入希望の方が出品者に「◯◯円まで値下げしてください」とコメントしていて出品者さんが「◯◯円までなら値下げ可能です」と返信していて値下げ希望していた購入者からまだ返事がない状態です。

これは私が即購入してしまったら横取りになりますか?

コメント

ままり

まだ値下げはされていない状態ですか?
即購入歓迎や優先と書かれていませんか?

基本的に〇〇様専用となっていなければ
早いもの勝ちルールなのがメルカリだと思います。

• ままり

ままり

その状態でずっと購入されない方も珍しくないですからね☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ値下げされていない状態ですが即購入とか優先とかは書かれていませんでした。
    専用とか書いてなければ購入しても良いのですね。ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

専用になって無ければ早い者勝ちだと思うので横取りとか関係なく即購入でいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即購入しても横取りにはならないのですね!ありがとうございました😊

• 1時間前