※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

星野リゾートトマムについて。9月に星野リゾートトマムへ11か月の子を連…

星野リゾートトマムについて。

9月に星野リゾートトマムへ11か月の子を連れて旅行に行きます。
部屋はユニットバスになっており、子供を入れるのは大変とコメントがあったのでサイトを確認したところ、大浴場は年齢制限もなくベビーバスやベビーベッドの貸し出しがあるとのことでした。
実際に赤ちゃん連れで行ったことがある方いますか?
お風呂はどのようにしたのか教えていただきたいです。

#星野リゾートトマム

コメント

はじめてのママリ🔰

トマムの大浴場遠いし古臭いので、部屋の方がまだ楽だと思いますよ😅

• A

A

え〜っ古いんですね🥲
    ユニットバスで入浴、、頑張ります🥲

• 2時間前
ママリ

お風呂はホテルからバスで行かないと行けないです😭プール施設の中にあります。
露天風呂なので寒いですよ!あと、混んでて時間帯によっては入場制限とかしてます😅
お部屋のお風呂をおすすめします!

• ママリ

ママリ

補足です。
    去年の9月に行きました!とっても寒かったです🥺

• 3時間前
  • A

A

内風呂はない感じでしたか??
    9月でも寒いんですね😿
    赤ちゃん連れでしたか??、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

内風呂はなくて、サウナ用の水風呂しかなかったと思います…!HPにも内風呂なしと書いてありました…。過去2回行っていて、去年は子連れだったので部屋のお風呂で済ませました😌
    トマムは10-15度くらいの気温だったと思います!その時期、住んでる地域は半袖とかで過ごせたのですが、寒くてびっくりでした👀雲海も見に行きましたが山頂は2度とかでダウン持参しました。

• 1時間前
  • A

A

なるほど!!
    とっても参考になります!!
    ダウンも持っていかないとですね🫡
    情報細かくありがとうございます😹🙏

• 1時間前