前職の同僚から、昨年同様バーベキューに誘われました。その誘ってくれ…
前職の同僚から、昨年同様バーベキューに誘われました。
その誘ってくれた同僚はいい人なのですが、
他のメンバーが嫌で行きたくありません…(軽く嫌がらせされてました。)
なんと断ったらいいと思いますか?
それとももう会う予定もないし、既読無視や未読無視でもいいと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

もも
普通に予定ある!でいいと思います😊
前職の同僚から、昨年同様バーベキューに誘われました。
その誘ってくれた同僚はいい人なのですが、
他のメンバーが嫌で行きたくありません…(軽く嫌がらせされてました。)
なんと断ったらいいと思いますか?
それとももう会う予定もないし、既読無視や未読無視でもいいと思いますか??
もも
普通に予定ある!でいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の芝生が青く見えて仕方ないです… 今年31になります。子供は4歳と2歳です。 25歳で結婚して、26歳で1人目、28歳で2人目を出産しました。 仕事は同期と比べたらやはりかなりの差が出ています。4年も休んでいたので新卒…
小1の娘、失言が多くどこまでフォローすべきか迷います。 例えばお友達と遊んでいる時に「〇〇ちゃんは下手だからつまんないわ、私1人で遊ぶ〜」とか平気で言ってしまう子で…。しかも本人は言ってはいけない認識がなくて…
※シングルマザーが恋愛するなという意見はお控え頂きたいです。 離婚して4年、5歳の子供を育てるシングルマザーです。 最近、男性に告白されて答えを待ってもらっています。 その人は人としては凄く素敵だなと思うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
六、七月の土日空いてる時ある?ってきかれてるんですが、それでも予定あるでいいんですかね?😖