猫科の嫁
クソ嫁の育児は、10時頃朝ごはん食べさせて14時頃昼ごはん、17時頃夕ご飯‥足で体を固定して歯磨き、遊び食べしたらいちいち怒る、毎食後昼寝、おもちゃ以外のものを持つだけで取り上げる‥まだ1歳なのにかわいそすぎる。
猫科の嫁
それでいて、妊娠中の私に“子供ってかわいいだけじゃないですよ、時間本当になくなります”など上から目線で育児を語る。自分は育児ぐらいしかやってないのに、マジうざい。しかも許可なく私のお腹を触る💢一方的な会話もマジムカつくし💢
猫科の嫁
クソ嫁の育児は、10時頃朝ごはん食べさせて14時頃昼ごはん、17時頃夕ご飯‥足で体を固定して歯磨き、遊び食べしたらいちいち怒る、毎食後昼寝、おもちゃ以外のものを持つだけで取り上げる‥まだ1歳なのにかわいそすぎる。
猫科の嫁
それでいて、妊娠中の私に“子供ってかわいいだけじゃないですよ、時間本当になくなります”など上から目線で育児を語る。自分は育児ぐらいしかやってないのに、マジうざい。しかも許可なく私のお腹を触る💢一方的な会話もマジムカつくし💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 先日2人目が産まれました。 やっと家に帰ってきて、さぁ育児頑張るぞ!と気合いいれて迎えた初めての夜。 旦那はちっとも目覚めず大いびきで寝てました。 入院中、仕事も遅くまでやり、普段は私が全てしてい…
質問ではなく、ただ吐き出したいだけの投稿です。 今朝久し振りに夢を見ました。 大好きな俳優さん、今はもう亡くなってるので会う事は出来ませんが、久し振りに夢で見られただけでも嬉しかった。ひっそりと静かにしてた…
事件の詳細が少しずつ出てくるだけで あの女の子が可哀想で仕方がない… 犯人がわかったところで 動機がわかったところで 親の気持ちは変わらない。 私なら更に腹立たしく思うし 娘が可哀想で可哀想で仕方なくなる。 家族…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント