ココロ・悩み 2年前担任だった保育士さん、去年まで大きい声で向こうから挨拶してくれ… 2年前担任だった保育士さん、 去年まで大きい声で向こうから挨拶してくれてたけど、 今年に入ってから全然目も合わせてくれないし、 挨拶してくれなくなった、、、 さすがに2年前だし、忙しいのかな💦 なんか差が激しくて辛、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士してますが、激務すぎても基本挨拶はしますが ただ激務すぎて本当に余裕がなくなって 心を壊す先生も多い職業です😖 心が壊れてないといいなと思ってしまいました… 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 大ベテランの先生で、 いつも笑顔で楽しそうにしてるので、 そんな風には見えないんですが、 わからないですもんね、、 今日は軽く会釈してくれたんですが、 私のすぐ背後にいた担当のクラスのママさんには笑顔で「おかえりなさーい!」って言ってて、 なんか悲しくなりました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大ベテランの先生で、
いつも笑顔で楽しそうにしてるので、
そんな風には見えないんですが、
わからないですもんね、、
今日は軽く会釈してくれたんですが、
私のすぐ背後にいた担当のクラスのママさんには笑顔で「おかえりなさーい!」って言ってて、
なんか悲しくなりました💦