コメント

はじめてのママリ🔰
去年入園したての頃、ホントありえないんですけどスマホが着信だとバイブならない設定になってて、全く気づけないということを何回かやらかしました😂私が出ないので夫にかけたり、職場にかけたりされて、最終的に「順番かえますか?」とチクリと言われました😅(しかも言われたのは、たまたまお迎え行ってた旦那🤣)
その後ようやくスマホの設定に気づいて直してからは、ほぼすぐ気づけるようになりました😅
ママリさんも、今ショック受けてるなら次からはきっとすぐ気づけますよ🤗
はじめてのママリ🔰
去年入園したての頃、ホントありえないんですけどスマホが着信だとバイブならない設定になってて、全く気づけないということを何回かやらかしました😂私が出ないので夫にかけたり、職場にかけたりされて、最終的に「順番かえますか?」とチクリと言われました😅(しかも言われたのは、たまたまお迎え行ってた旦那🤣)
その後ようやくスマホの設定に気づいて直してからは、ほぼすぐ気づけるようになりました😅
ママリさんも、今ショック受けてるなら次からはきっとすぐ気づけますよ🤗
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
基本的に私用携帯持ち込めない職場なのでトイレに立った時だけみてる感じなんです💦
チクリと言われないように言われないように気をつけたいですが業務が立て込むと厳しそうです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それはなかなか難しそうですけど、その事情を園に話しておけばチクリとは言われないですよ、きっと😌
私のマヌケすぎる理由じゃなくて、仕方ないことですし!
ママリ
時間ありそうな時に話してみます!
ありがとうございます😭