※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園からの迎えコールに気付くのはどれくらいでしょうか。お熱のため早く迎えたかったのに、留守電を確認したのが30分後でショックでした。

保育園からのお迎えコール…
どのくらいで気付きますか?

お熱だから早く迎え行ってあげたかったのに
留守電から30分後くらいになってしまいショック〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

去年入園したての頃、ホントありえないんですけどスマホが着信だとバイブならない設定になってて、全く気づけないということを何回かやらかしました😂私が出ないので夫にかけたり、職場にかけたりされて、最終的に「順番かえますか?」とチクリと言われました😅(しかも言われたのは、たまたまお迎え行ってた旦那🤣)

その後ようやくスマホの設定に気づいて直してからは、ほぼすぐ気づけるようになりました😅
ママリさんも、今ショック受けてるなら次からはきっとすぐ気づけますよ🤗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    基本的に私用携帯持ち込めない職場なのでトイレに立った時だけみてる感じなんです💦

チクリと言われないように言われないように気をつけたいですが業務が立て込むと厳しそうです…

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦それはなかなか難しそうですけど、その事情を園に話しておけばチクリとは言われないですよ、きっと😌
    私のマヌケすぎる理由じゃなくて、仕方ないことですし!

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

時間ありそうな時に話してみます!
    ありがとうございます😭

• 5月1日