掴み食べ練習用でおやきを作りたいのですが、野菜を鍋で茹でずに炊飯器…
掴み食べ練習用でおやきを作りたいのですが、野菜を鍋で茹でずに炊飯器で柔らかくしてから作ったことある方いますか?うまくできましたか?茹でた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
茹でるのめんどくさくていつも炊飯器使ってました!上手くできてました。
掴み食べ練習用でおやきを作りたいのですが、野菜を鍋で茹でずに炊飯器で柔らかくしてから作ったことある方いますか?うまくできましたか?茹でた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
茹でるのめんどくさくていつも炊飯器使ってました!上手くできてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
正直 仕上げ磨きがストレス です 朝と夜2回してますが汗だくになるほど泣き叫び 通報されるんじゃないかってくらいひどいです それでも歯磨きしますが 暴れるし、足つねられるし、噛まれるし 時間をかけずパパッとっ…
【離乳食・量】 6.7ヶ月で離乳食あげてるママさんに質問です!! 十倍粥 60g かぼちゃ+さつまいも15g にんじん 20g ほうれん草+小松菜 15g トマトペースト 5g その後 ミルク180ml あげてます。 これは多いですか?少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。炊飯器で作ってみたいと思います。