※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

3.4枚のキャッシカードなど、ケース変えたらいっぺんに磁気不良になりました😩何が原因なんでしょう。。手続きだるい。。

3.4枚のキャッシカードなど、ケース変えたらいっぺんに磁気不良になりました😩何が原因なんでしょう。。手続きだるい。。

コメント

はじめてのママリ

ケースがイマイチなんですかね?🤔💦
わたしも2回続けて通帳ですが磁気がだめになったので(1ヶ月に2回)、スマホ入れるカバンには入れないように変えました😭‪💡‬

すでに別で持ち歩いてるようなら原因なんでしょうね…😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    スマホは基本ポッケなんですが、斜めがけのカバンだから近くなっちゃってとかありますかね?
    現金必要な時に限ってめちゃくちゃイライラしました😭

• 5月1日
はるママ🔰

ケース自体に磁石がついている
カード同士が喧嘩して時期を飛ばした
ケースを入れたカバンに磁石がついている
スマホと一緒にカバンに入れていた
などがあるあるかなと思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いっぺんになったのでどれかの原因ありますよね😭😭ダイレクトから振込みして現金下ろそうとしたらエラーみたいになり電話かけたりイライラ😭😭もう少し強いカードにならないんでしょうか🫠

• 5月1日
  • はるママ🔰

はるママ🔰

ICキャッシュカードにするという方法はあるかなと思いますよ👀金融機関が対応してるか…ですが🤔
    お持ちの金融機関で調べてみてください。

• 5月1日