コメント

はじめてのママリ🔰
ブロックして即キャンセルですね。

まぁみ
品物は送りましたか?😰💦サポートセンターに問い合わせされてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
まだ入金されてなくて、発送してないです😊🙏
前も違う方からですが、一万円分まとめ買い申請きて、しかも半額程値下げしたのに、届いたら商品が画像と違うだのワーワー言い出して結局取引キャンセルした(商品戻らず、売り上げ金も入らず、購入者には商品と代金が手元に戻りました)辛い過去があるので、ブロックとか対応します😢- 17時間前
-
まぁみ
それがいぃと思います💦そんな方、いらっしゃるんですね😓💦
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
400件取引してて初めてでした。。
今回もめんどくさいなーって思います😑💦- 17時間前
-
まぁみ
400件、凄いですね😱💦副業ですか⁉️
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
昔からメルカリしててトータルで400件です👀
全然利益ないです💦笑
副業と言えるほど利益ほしいですが、安くないと売れないので仕方なく安く出してます😅- 13時間前
-
まぁみ
そうなんですね✨それでも、400件の取引きすごいです✨私は、逆にキャンセルした商品が届いて、返金もされてるのに💦連絡の付けようもなく、サポートセンターに問い合わせして、サポートセンターの方から連絡して頂いても連絡が取れず、そのまま頂く事になったのですが、今だに、開封出来ずにいます😰💦
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんやかんやトラブルはありますよね💦
そおなんですね👀
開けづらいと思いますが、もう開けちゃっていいと思います🤔- 1時間前
-
まぁみ
冬物のセーターなんですよね😰💦
- 42分前

はじめてのママリ🔰
まとめ買いは経験ないですが期限ありませんでしたっけ?システムの期限までは待ちます。
-
はじめてのママリ🔰
1度期限過ぎる前に連絡きて、7/1に購入したいから延長してと言われて延長したら、そのあと購入されず放置です💦
はあ😥
明日になったらブロックしてキャンセルします😊- 16時間前

(女女男男)4兄弟♡ママ
これだから振込の方は信用できませんよねm(__)m
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、プロフィールに振り込みのこと注意書きしてる方が多い理由わかりました🤔✨
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
ブロックしてキャンセルですか🤔
今日までに何もなかったらそうします😖
今その人の評価みたらあんま良くなかったです💦
はじめてのママリ🔰
都度連絡が来てるなら待ちますけど、来てないですし、そういう人なら評価も待ちそうだから取引したくないです。
はじめてのママリ🔰
全然連絡なしです💦
そおですよね、、ありがとうございます😊