コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよねえ🥲
しかもなぜか重なって起こってしまったり🤦
落ち込みますが、なるべくそういう時期だからしょうがないや〜と思うようにしてます😂
起こってしまったらどうしようもないので、、
好きなものでも食べて気分転換しながら、ゆっくり休んでくださいね🌿
はじめてのママリ🔰
そういう時ありますよねえ🥲
しかもなぜか重なって起こってしまったり🤦
落ち込みますが、なるべくそういう時期だからしょうがないや〜と思うようにしてます😂
起こってしまったらどうしようもないので、、
好きなものでも食べて気分転換しながら、ゆっくり休んでくださいね🌿
「上司」に関する質問
転職したばかりなのに良い求人が近場で出ました。 7月から時短正社員で働き始めたところです。 子育てに理解のある職場で急なお休みにも対応できる職場です。一方で給料が安いこととトップ層の考えについていけない方が…
愚痴です 正社員で、2歳の子育てをしています。 時短制度を使いたかったのですが、そんなもんはないと言われてしまい、8時半〜20時まで働いています。(週4)残業代は出ません。年収300万ほどです。 子供と関わる時間…
給料と賞与が同時に入りました。 銀行のアプリで確認したら、 給与 〇〇株式会社 〇〇円 賞与〇〇株式会社△△円 と、別々に振り込まれています。 その振り込みの名前が、給与の方の金額が賞与。 賞与の方が給与の金額に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスなのか常に目頭のあたりと後頭部がズーンと重いです
よく考えたら私今年は厄年でした👹
全部厄年のせいにしたら少し気が楽になりました、、笑