コメント

はじめてのママリ🔰
手を出した方が悪いですね…
喧嘩両成敗ではありますが、大人でも性別関係なく手を出した方が悪いですから。

ussoo!
言葉で勝負って教えてます。
当然チカラでは勝つに決まってるので

はじめてのママリ🔰
手を出した方が悪いと思います💦
お互いの意見を聞いて、どっちの悪いところも叱るべきだとは思いますが、手は良くないですね😔
はじめてのママリ🔰
手を出した方が悪いですね…
喧嘩両成敗ではありますが、大人でも性別関係なく手を出した方が悪いですから。
ussoo!
言葉で勝負って教えてます。
当然チカラでは勝つに決まってるので
はじめてのママリ🔰
手を出した方が悪いと思います💦
お互いの意見を聞いて、どっちの悪いところも叱るべきだとは思いますが、手は良くないですね😔
「その他の疑問」に関する質問
小学校への不満ありますか? 来年から小学生になるので そこに合わせて引越しを考えていますが どこの小学校がいいやら…。 以前こちらで質問させてもらいましたが まだ絞りきれず…。 逆に皆さんが小学校に対してある不…
もし3人兄弟だとしたら、育ててみたい希望の性別ってありますか? 女女女 男男男 女男男 女男女 女女男 男女女 男女男 男男女 もしよければ理由も聞きたいです! (左が1番上)
今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうにかなりますが、今日は子ども達の宿題とか見れなさそうです😅久しぶりにビールを飲んだら、思わず一気に飲んでしまって、すぐ酔ってしまいました😅😅😅 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんママ
手を出して、目撃者がいるのに自分がやった事を認めないのはどんな心理なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大事になってることが怖いんじゃ無いですかね。分かってはいるけど認めるのが怖いみたいな
ちゃんママ
なるほどです。
ずっとやってないって言い続けるんですかね??
はじめてのママリ🔰
その子の性格によるかなと思います。
やってないって言い続ける子もいるだろうし、根負けして泣きながら白状する子もいるだろうなと