サプリ・健康 排卵日前から排卵日2日くらいまで、生理前のPMSと同じような症状があり… 排卵日前から排卵日2日くらいまで、生理前のPMSと同じような症状があります。 今は低用量ピルを飲んでおり、生理前は少し楽になりましたが、排卵日前にPMSと同じやん!ってことが多くなりました。 抑えられないイライラ、ニキビなどほとんど出来ないのに排卵日前に出来る。 過食… これは低容量ピルのせいなのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り ニキビ 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント