コメント

真鞠
私だったら、結構響きは大事にしたいですね🥹
画数は優先度低め、漢字はしっくりくるものが欲しい‼️です☺️
画数妥協したら素敵な漢字があるなら、響きが気に入ってる方のお名前もアリ‼️って感じです✌️
真鞠
私だったら、結構響きは大事にしたいですね🥹
画数は優先度低め、漢字はしっくりくるものが欲しい‼️です☺️
画数妥協したら素敵な漢字があるなら、響きが気に入ってる方のお名前もアリ‼️って感じです✌️
「名前」に関する質問
息子が発達障害(ADHD)かもしれません。 今5歳年長ですが、精神科?に行って診てもらったほうがいいのでしょうか? 症状としては、声が大きく常に喋っている、ゲームで負けると泣く、人の話を聞かない、友達の名前を覚え…
布に付ける名前シールで取れないオススメ教えてください! フロッキーネームを買って付けたのですが洗濯すると結構とれたり割れてしまっているので違うのを探しています。 アイロンでもシールタイプでも洗濯して取れな…
自動車保険の名義変更について教えてください 夫名義で契約している自動車保険で対物事故を起こしました。 等級が下がるので更新はせずに、新しく妻の名義で保険に加入することはできるのでしょうか。 実際にやっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
意味も画数も完璧な方も
響は悪くないんです😂
2つめの候補は
いい漢字がなく意味もなくなってしまうので
余計悩みどころで😩
でも子供にはこう育って欲しいなという意味も込めてるので(漢字由来)
最初の候補になりそうですが
またお顔を見て決めてみてもいいかな😭💭と