コメント
真鞠
私だったら、結構響きは大事にしたいですね🥹
画数は優先度低め、漢字はしっくりくるものが欲しい‼️です☺️
画数妥協したら素敵な漢字があるなら、響きが気に入ってる方のお名前もアリ‼️って感じです✌️
真鞠
私だったら、結構響きは大事にしたいですね🥹
画数は優先度低め、漢字はしっくりくるものが欲しい‼️です☺️
画数妥協したら素敵な漢字があるなら、響きが気に入ってる方のお名前もアリ‼️って感じです✌️
「名前」に関する質問
年中娘についてです。 大体何人か出てくるお友達の名前は決まってるんですが、 ずっと一緒にいるようなお友達は居ません。 これくらいの年齢だと、毎日決まった数人の友達の中で遊ぶ友達が違ってても変ではないですか?…
「いと」という名前について お子さんに会ったことないのですが、何回か話したことがあるママさんがいます。 4歳の子で名前はいと。漢字は分かりません💦 とても運動神経が良い子で、高いところに登るのが好き、お兄ちゃ…
ママのことが嫌いなのか心配です。😢 後1週間で生後2ヶ月になる男の子がいます👶🏻 最近少しずつ笑うことも増えてきて、とても嬉しいのですが、ベビがご機嫌な時、旦那の事が好きなのか旦那が名前を呼んだり手や足を触った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
意味も画数も完璧な方も
響は悪くないんです😂
2つめの候補は
いい漢字がなく意味もなくなってしまうので
余計悩みどころで😩
でも子供にはこう育って欲しいなという意味も込めてるので(漢字由来)
最初の候補になりそうですが
またお顔を見て決めてみてもいいかな😭💭と