コメント

真鞠
私だったら、結構響きは大事にしたいですね🥹
画数は優先度低め、漢字はしっくりくるものが欲しい‼️です☺️
画数妥協したら素敵な漢字があるなら、響きが気に入ってる方のお名前もアリ‼️って感じです✌️
真鞠
私だったら、結構響きは大事にしたいですね🥹
画数は優先度低め、漢字はしっくりくるものが欲しい‼️です☺️
画数妥協したら素敵な漢字があるなら、響きが気に入ってる方のお名前もアリ‼️って感じです✌️
「画数」に関する質問
【つむぎ】という名前どうですか? ①②③の中で画数&漢字含めて考えた時にどれが いいと思いますか?性別は聞かないままいきます。 男ならこれ、女ならこれとか、この漢字を見て こんな意味がありそうとか何でもいいのでコ…
産後メンタルについて すぐ不安になる不安症のようになっています。 子供の名前の話から、画数的に 若い時に下積みはあるけど大器晩成みたいな 話をしているときの話です。 雑談のようになって、話していた人が ネガティ…
名前について質問です🙋♀️ 先輩ママさんたち、助けてください😭 お子さんの名前を考える際に、名前の意味も一緒に考えましたか? 漢字1文字1文字に意味があり、それを組み合わせると意味が長くなったり訳がわからなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
意味も画数も完璧な方も
響は悪くないんです😂
2つめの候補は
いい漢字がなく意味もなくなってしまうので
余計悩みどころで😩
でも子供にはこう育って欲しいなという意味も込めてるので(漢字由来)
最初の候補になりそうですが
またお顔を見て決めてみてもいいかな😭💭と