ファッション・コスメ ママ&キッズの全身シャンプーについて新生児グッズを揃えているのですが… ママ&キッズの全身シャンプーについて 新生児グッズを揃えているのですが1人目の時は他のものですが全身シャンプーで頭も洗っていました。 ママアンドキッズのものは全身シャンプーと書いてありますが頭は洗えるのでしょうか? この全身シャンプーとは別で頭用も売っていたので2つ買ってほうがいいのか迷ってます💦 ちなみに購入を検討している商品の画像を載せます。 最終更新:5月1日 お気に入り 新生児 キッズ グッズ シャンプー ママリ(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 全身シャンプーのみでも大丈夫ですよ! 頭用は髪の量が増えてから使い始めました☺️ 5月1日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 全身シャンプーのみ購入したいと思います😊 情報助かりました🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
全身シャンプーのみ購入したいと思います😊
情報助かりました🙇♀️