はじめてのママリ🔰
南町田グランベリーパークの中にあるチャイルドクリニックという小児科おすすめです!✨
理由としては、グランベリーパークが休館日じゃない限りは病院開いていること、LINEで簡単予約が出来たり、夜も18:45まで受付可能なところです!
グランベリーパークの休館日も年に数回しかないので本当に助かってます🥹
はじめてのママリ🔰
南町田グランベリーパークの中にあるチャイルドクリニックという小児科おすすめです!✨
理由としては、グランベリーパークが休館日じゃない限りは病院開いていること、LINEで簡単予約が出来たり、夜も18:45まで受付可能なところです!
グランベリーパークの休館日も年に数回しかないので本当に助かってます🥹
「小児科」に関する質問
療育通う予定だったもしくは療育通ってたけど、もう必要性を感じなくなって中断された方はいますか? 上の子が発達障害を疑い、療育進めてました。 ですが1番悩んでた癇癪が3歳半過ぎてピタリとなくなりました。現在の悩…
子供が溶連菌、無治療だった可能性があります😭 先々週6歳の子が急な高熱でインフルコロナ陰性、 先週2歳の子が同じように高熱でインフルコロナ陰性 2人とも溶連菌の検査はされず 今日私が同じように高熱が出て、イン…
できれば保育士さんご意見いただけると嬉しいです😭! 2歳の息子が、今朝元気に保育園に行ったのですが、お腹が痛いとずっと泣いていると連絡があり、登園してから1時間ほどで早退してきました。 迎えに行った瞬間はグズグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント