※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

昭和大学横浜市北部病院でご出産された方、またはご出産予定の方、セミ…

昭和大学横浜市北部病院でご出産された方、またはご出産予定の方、セミオープンでどちらのクリニックで検診を受けられてましたか?

昭和大学で出産予定で、セミオープン先を決めないと行けないのですが、悩んでおり、提携クリニック先生やクリニックの雰囲気、診察料、待ち時間、4dエコーがあるかなどをお教えいただきたいです。

特に候補かなと思っているのは、なおこレディースクリニック、やすこレディースクリニック、桜井産婦人科ですが、いずれにしても電車の距離なので、他にもおすすめのクリニックがありましたら、教えていただければ嬉しいです。

よろしくお願いします!

コメント

りんりん

昨年8月に北部病院で出産しました🤰

セミオープン利用して、なおこレディースクリニック受診してました!待ち時間は、予約しておけばそんなに長くないです☺️中は綺麗でトイレとかも清潔感あります☺️曜日によって北部の先生もいて、私はずっと北部の先生に診ていただきました!

4Dエコーもありますが、別料金で2〜3000円くらいだったので私はやりませんでした💦