伊勢崎市にある【あかつきウィメンズクリニック】に通ってた方に質問で…
伊勢崎市にある【あかつきウィメンズクリニック】に通ってた方に質問です。
初診でも予約はできるのでしょうか💦?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)

ままり
予約できたかは、覚えてませんが
本当に待ちます😇そして、予約の意味あるの?ってシステムだったのをよくおぼえてます笑
伊勢崎市にある【あかつきウィメンズクリニック】に通ってた方に質問です。
初診でも予約はできるのでしょうか💦?
ままり
予約できたかは、覚えてませんが
本当に待ちます😇そして、予約の意味あるの?ってシステムだったのをよくおぼえてます笑
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、前よりも寝てる時間が増えてきてしまったのと、起きてる時間もかなり減ったのもあるのですが、起きててもあまり胎動を感じなくなってきてしまいました😫 前はすごい歩いたり、買い物に行ったりが多…
11月に帝王切開で出産ですが… 2回目の帝王切開が怖いです💦 痛いと聞くのですが、個人差があると思いますが どうでしたか? 6年前なので忘れてしまい、これはあった方が便利だった物とか教えてください🙇♀️
臨月で歩くのもやっとレベルで股関節から 子宮にかけて痛すぎるぅぅ🥺🥺 今日検診で朝からさっきまで動いてたから 尚更なんだろうけど3人目にして初めて こんな痛いから老いなのかなーなんて😂😂 寝てる時も寝返りする度痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント