お金が毎月ピンチで…。なにか小さい子がいても出来るお仕事とかあります…
お金が毎月ピンチで…。
なにか小さい子がいても出来るお仕事とかありますか?
またはこういうのやってるよ!とかあったら教えてください😂
- む。(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)

𝕄𝕆𝕂𝔸
在宅でイラスト売ったり(AI生成)やってます。3万ぐらいなら稼げます🙋♀️
お金が毎月ピンチで…。
なにか小さい子がいても出来るお仕事とかありますか?
またはこういうのやってるよ!とかあったら教えてください😂
𝕄𝕆𝕂𝔸
在宅でイラスト売ったり(AI生成)やってます。3万ぐらいなら稼げます🙋♀️
「お仕事」に関する質問
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
いま子供とマックにいるんですけど、スーツ着てる女子大生っぽい子がなんか営業ぽい人と仕事の話?してて、インセンティブがどうとか、正規雇用は様子見とか、なんか怪しげです… そういう仕事あるんですか?そもそもマッ…
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント