実母とうまくいっていません実家に帰るとすごく疲れるしイライラしてし…
実母とうまくいっていません
実家に帰るとすごく疲れるしイライラしてしまいます
子どもはわたしの実家に行きたいと言っています
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

ussoo!
イライラしますよね。
なるべく避けたいですね💦

emi☆
お疲れ様です😌
もしママリさんとお母さんが良いなら、子どもだけ預かって貰うのは難しいですか?🤔
実母とうまくいっていません
実家に帰るとすごく疲れるしイライラしてしまいます
子どもはわたしの実家に行きたいと言っています
みなさんならどうしますか?
ussoo!
イライラしますよね。
なるべく避けたいですね💦
emi☆
お疲れ様です😌
もしママリさんとお母さんが良いなら、子どもだけ預かって貰うのは難しいですか?🤔
「実母」に関する質問
炊飯器でお米が炊きあがってから蒸らす時ってどうするのが正解ですか?🍚 ①炊けたらすぐに蓋を開けて混ぜて蒸気を逃がしてからまた蓋して10分蒸らす ②炊けたら10分蒸らしてから蓋を開けて混ぜる 私は①だと思っていたの…
娘は可愛いけど顔はそんなに可愛くないなと冷静に見れる女の子ママさんいらっしゃいますか…? 上の子なのですが、目は小さい鼻は横に長い なんか眉間に皺を寄せてる表情が多くて 娘は可愛いし大事なのですが、世間一般…
実母が主人のことを良く思っていません。その事を私に伝えてくるのですが、どうしたら良いのでしょうか? 愚痴も入るので吐き出させて下さい。 前から主人の事をよく思っていない事は言ってはいましたが、その都度私から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント