※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あのみなさんのスーパーお米値上がりしましたか?昨日今日と近場のスーパ…

あのみなさんのスーパーお米値上がりしましたか?昨日今日と近場のスーパーいったら昨日は3600円だったのに今日5000円近くしてました😭

コメント

June🌷

もうずっと前から値上がりしてますー😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのところは富山だから米の街?なのでコシヒカリとかでも5キロ3600円だったんですがとうとう値上げしました、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルロース米?の方が高くてなんでこんなん売ってるのとか思ってたら今はその米が1番安いです😅

• 5時間前
  • June🌷

June🌷

お米の美味しい地域ですね✨
    羨ましいです〜!!

私の地域は最早、米が売ってないんですよ…
    棚に並んだら値段気にせず買わないとご飯が食べられなくなります😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと前から5000円します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ニュースとかで見ててうちの地域はまだ安いんだなとか思ってたら急に高くなりました、、昨日5キロかってクーポンが今日もあったので今日も、買おうとしたら5000円オーバーなってました😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

よく行くスーパーは今週入ってから5000円になりました😭

みーひーママ

福岡県です。
先月見た時は3700円ちょっと税込で4200円程でしたが
昨日行ってみたら、4200円の税抜きでしたね…。
台湾米が入荷されてて、3200円税込でめちゃくちゃ在庫減ってる様子で
皆さん台湾米買ってるのかなと思いました😅