冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるのやめた方がいいもの(食材…
冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるの
やめた方がいいもの(食材)ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
水分の多いものはなるべくやめた方がいいかなって思ってます!

ゆき
じゃがいもが入ってるものは食中毒の危険があるので気を付けた方がいいと思います。(カレー、シチュー、ポトフ等)
ただしっかり加熱すれば翌日でも食べられます。
冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるの
やめた方がいいもの(食材)ってありますか?
はじめてのママリ🔰
水分の多いものはなるべくやめた方がいいかなって思ってます!
ゆき
じゃがいもが入ってるものは食中毒の危険があるので気を付けた方がいいと思います。(カレー、シチュー、ポトフ等)
ただしっかり加熱すれば翌日でも食べられます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が昨日学校でお友達を引っ掻いてしまったようで学校から電話があり、私が出られず夫が対応しました。 夫が相手の方に謝罪をしたいので確認してもらえるかと先生にお願いして、連絡を待っていましたが、連絡がな…
以前、ここで1年生になっばかりの息子が家でお友達と遊びたいと言い始めたがお相手のお子さん(A君)のタイプ、 我が子のタイプをみて不安があること また1年生になりたての為、学校生活に慣れるまでは辞めさせたいが皆さん…
1歳4ヶ月の娘の人見知り場所見知りが激しすぎるのですが、自閉症の疑いはあるのでしょうか…? 初めての人はギャン泣き、初めてのことをする時もだいたい泣きます…家の中では動き回るのに外だと固まってその場から動かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
煮物とかですかね…?
スープってどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
スープならあげちゃいますが最近暑いし一日が限界かも?🤔
ポトフとかはいつも多めに作るので!