※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるのやめた方がいいもの(食材…

冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるの
やめた方がいいもの(食材)ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

水分の多いものはなるべくやめた方がいいかなって思ってます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    煮物とかですかね…?
    スープってどうでしょう?

    • 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スープならあげちゃいますが最近暑いし一日が限界かも?🤔
    ポトフとかはいつも多めに作るので!

    • 6時間前
ゆき

じゃがいもが入ってるものは食中毒の危険があるので気を付けた方がいいと思います。(カレー、シチュー、ポトフ等)
ただしっかり加熱すれば翌日でも食べられます。