
冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるのやめた方がいいもの(食材…
冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるの
やめた方がいいもの(食材)ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
水分の多いものはなるべくやめた方がいいかなって思ってます!

ゆき
じゃがいもが入ってるものは食中毒の危険があるので気を付けた方がいいと思います。(カレー、シチュー、ポトフ等)
ただしっかり加熱すれば翌日でも食べられます。
冷蔵保存で、作った翌日も子供に食べさせるの
やめた方がいいもの(食材)ってありますか?
はじめてのママリ🔰
水分の多いものはなるべくやめた方がいいかなって思ってます!
ゆき
じゃがいもが入ってるものは食中毒の危険があるので気を付けた方がいいと思います。(カレー、シチュー、ポトフ等)
ただしっかり加熱すれば翌日でも食べられます。
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はじめてのママリ🔰
煮物とかですかね…?
スープってどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
スープならあげちゃいますが最近暑いし一日が限界かも?🤔
ポトフとかはいつも多めに作るので!