寝起きに二重になることや、瞼の脂肪が影響するか気になっています。自分の一重の顔が似ている人に対して少し心配していますが、笑顔が可愛らしいので安心しています。
二重になりそうですか?
寝起き二重になり、線もありますが
幅広二重っぽいので瞼の脂肪に負けそうな感じです。
一重の顔が昔の私にそっくりで私みたいに目つきが悪いと言われたら可哀想だなぁーと少し思ってます。
でも笑った顔が私の100倍愛らしいので杞憂に終わりそうですが、、🤭
瞼の脂肪に負ける事もあるのかなあ(つぶやき)
- は(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント

すいか
かわいいです❤️
うちのこ、赤ちゃんの時はもっとガッツリひとえでしたが、今はくっきり二重です🥰やっぱり、寝起きは二重でした!

はじめてのママリ🔰
知り合いの子が長い間、下の画像のもっと濃いめの、でも食い込んでは無い線が付いていて、両親は二重でいつかなるのかな?と思っていたら、6歳くらいで片目は完全に二重になっていました!いずれ両目なるのでは?という感じですよ👀♪
-
はじめてのママリ🔰
連続ですみません!ちなみに下の画像も、全く目つき悪いと思わないですよ。むしろ美人系のドキッとする目元です(でも男の子ですかね)
いつか二重になると、下の目元は見れなくなるので是非堪能してください🫶- 5月1日
-
は
追記の言葉が凄く嬉しいです🥺💕
確かに堪能していっぱい写真とっておかないとですね!二重も一重も堪能出来るなんてラッキーっです👼- 5月1日

はじめてのママリ
これは二重になる目だと思います!
-
は
言いきって貰えて嬉しいです✨
一重→二重の経験者ですか??
どっちなんだ?状態だとなんだかソワソワしてたんですがスパッと言ってもらえてソワソワほぼ消えてます(笑)- 5月1日
-
はじめてのママリ
甥っ子がこんな目で、小さい頃は二重になったり戻ったりをしてたんですが小学校入学くらいでぱっちりな上の状態の二重になったので🥰
- 5月1日
-
は
おっ!やっぱり長期戦ですね~!
ありがとうございます♡- 5月1日
は
もっとガッツリ!!
そこからくっきりしていくの凄いですね🥺♡何歳くらいで二重になってきましたか?今は毎日顔の振り幅が凄くて笑っちゃってます(笑)