※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のSuicaの履歴に気になる駅があり、2週間以上経過しています。聞くべきか悩んでおり、自然な聞き方を知りたいです。どうすれば良いでしょうか。

夫のSuicaの履歴を見てしまったら、
ん?と思う駅がありました。
もうそれが2週間以上も前なのですが、みなさんだったら
聞きますか?聞くにしても何と自然に聞きますか?

聞かずにモヤモヤするのも嫌だけど、
履歴見たこともバレたくないし、どうしようかなあと😥

コメント

はじめてのママリ🔰

Suicaの履歴って見れるんですね👀知らなかったです😳

最近〇〇駅の近くのカフェがインスタで出てきたんだけど知ってるー?
あの辺なかなか行く機会ないから知らないけど見たことある?
って聞くとか…?😂

• ママリ

ママリ

モバイルSuicaだと見れないかもですが、Suicaならアプリで見れるんですよね💡
    聞くならさりげなく聞くしかないですよね🤔

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳勉強になりました_φ(・_・笑
    何も聞かなかったらモヤモヤして仲悪くなりそうなので、私だったら遠回しにでも聞いてみますかね😂
    それで反応なければ諦めます🥹
    モヤモヤ晴れますように🥹🙏

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

ちょっと聞けそうな感じだったら聞いてみます!ありがとうございます🥺✨

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私なら聞きません☹️
履歴見たことバレたくないので。。
でももしまた見たときにん?と思う駅が2,3回あったらそれはもうバレていいの覚悟で聞きます!

• ママリ

ママリ

そうですよね、私もバレるのは嫌だなあと思ってて。。。でも今はモバイルSuicaにしちゃったのでもう今後見ることはなさそうですが😥

• 5月1日
ゆき

私なら夫婦で隠し事はしたくないので、見てしまったことを正直に謝って〇〇駅に何しに行ったん?ってストレートに聞きます。

• ママリ

ママリ

聞いてみましたが、結局履歴で出てきた駅は行っていないようで、何で?っていう感じでした😥
    真相は何なのかわからず夫の言うことを信じるしかないって感じでした。

• 5月1日