子育て・グッズ こどもの小学校で新一年生の給食試食会があります。参加されたことあり… こどもの小学校で新一年生の給食試食会が あります。 参加されたことありますか? 参加してる人って結構多いですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小学校 給食 はじめてのママリ🔰 コメント ussoo! 参加しました!!!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!参加してる人結構多いですか?? 5時間前 ussoo! 多かったです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 子供が給食嫌いで気になりつつも人付き合いも苦手だし参加率少なかったらどうしようと悩んでたところです。ありがとうございます! 5時間前 ussoo! 給食嫌いはつらいですね。。 これからあつくもなるし。。 いえいえ!頑張って下さい✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参加してる人結構多いですか??
ussoo!
多かったです!
はじめてのママリ🔰
子供が給食嫌いで気になりつつも人付き合いも苦手だし参加率少なかったらどうしようと悩んでたところです。ありがとうございます!
ussoo!
給食嫌いはつらいですね。。
これからあつくもなるし。。
いえいえ!頑張って下さい✨