妊娠・出産 お腹の張りの自覚がない事ってありますか?35週のNSTで3分おきによわく張… お腹の張りの自覚がない事ってありますか? 35週のNSTで3分おきによわく張ってると言われたのですが、その時はわかりましたが日常生活ではわかりません💦 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠35週目 生活 お腹の張り NST ぽっぽ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント なーこ うちもよく張ってるねと言われましたが胎動がすごすぎるからか最後まで分からずでした笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 全員わからないまま出産しました笑 ちなみに陣痛もよくわからなかったです🤣痛かったですが 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント