はじめてのママリ🔰
旦那に任せてますが、おそらくしてないと思います!
人工授精、体外受精、性液検査など自宅から病院に提出なので、その短時間で死んでしまうとかの心配はそこまでしなくていいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
旦那に任せてますが、おそらくしてないと思います!
人工授精、体外受精、性液検査など自宅から病院に提出なので、その短時間で死んでしまうとかの心配はそこまでしなくていいと思いますよ✨
「精子」に関する質問
妊娠と、気持ち(メンタル?)&ストレスって関係あると思いますか? 例えば、夫と喧嘩したり 最近この人イヤだなー。って思ってたら 妊娠できない。とか、 我慢我慢でストレスだったら 妊娠しづらいとか😣 そんなの関係無…
妊活5周期目、本日リセットきました🥲 もっと長い間がんばってる方からしたらまだまだだと思いますが、やっぱりへこみます🥲🥲🥲 主人は毎日でもタイミングとれる人なので、排卵検査薬で確認した排卵期あたりにできる時はほぼ…
女の子の産み分けをしたいです。 そろそろ排卵日のはずですが、遅れているのか、まだのびおりが出てきません… まだタイミング取るの早いですかね😭 少し伸びるのびおりが出たらタイミング取って…と、考えています。かなり…
妊活人気の質問ランキング
コメント